当前位置: 首页 > 共青团工作 > 学生组织

信息工程学院学生会

发布日期:2022-05-03  作者:  来源:   点击:

信息工程学院学生会是由信息工程学院党委领导,团委指导下的学生组织。以服务同学成长成才、服务学院发展建设为基本宗旨,是党和同学们的桥梁和纽带,发挥“自我服务、自我管理、自我教育”的职能,大力开展以提高学生的学术水平、文化修养和培养学生的创新精神、职业精神、实践能力为重点的活动,力求促进同学们的健康成长和全面发展。

信息工程学院学生会由主席团和综合事务部、组织建设部、学习实践部、文艺体育部、新媒体中心五个直属部门组成。这里有最佳解决问题的金钥匙,最严谨的工作流程,最专业的交流平台,最锻炼实践创新能力的舞台,最贴心的生活服务,最丰富的文艺活动,最精彩的体育赛事,最高效的宣传窗口,最具组织能力的团队。

信息工程学院学生会始终紧紧跟随学院前进的步伐;始终植根于广大同学之中,服务广大同学成长;始终坚持培养优秀的学生骨干,打造坚强有力的干部队伍,在历史的沃壤中留下了奋斗的足迹,播下了希望的种子,生发出勃勃有力的萌芽,励志成为社会栋梁,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。